domingo, 13 de maio de 2012

Quiche de Frango, Cogumelos e Espinafres

Esta receita foi inventada por mim porque mais uma vez sobrou frango assado. Ficou uma delicia!!!


Ingredientes:
  • 1 placa de massa quebrada
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de cogumelos laminados (pequena)
  • 2 dentes de alho
  • Frango assado desfiado
  • 1 cubo de espinafres (congelado)
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite magro
  • sal e pimenta qb.
Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Depois junte os cogumelos, os espinafres e o frango, mexa tudo muito bem. Refogue durante 5 minutos, aproximadamente.
Forre a tarteira com a massa quebrada (deixe o papel vegetal para a tarte não pegar) e pique-a com um garfo.
À parte misture os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Verta a mistura mistura sobre a massa quebrada (primeiro o refogado e depois o leite com os ovos) e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, cerca de 40 minutos ou quando estiver dourada.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário