domingo, 16 de dezembro de 2012

Quiche de leitão


Esta receita foi inventada por mim porque sobrou leitão.


Ingredientes:

  • 1 placa de massa quebrada
  • 1 cebola pequena
  • 3 fatias de salchição
  • 1 lata de cogumelos laminados (pequena)
  • 2 dentes de alho
  • Leitão assado desfiado
  • 2  cubo de espinafres (congelado)
  • 3  ovos
  • 150  ml de leite magro
  • sal e pimenta qb.

Preparação:

Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Depois junte os cogumelos, salsichão, os espinafres e o leitão, mexa tudo muito bem. Refogue durante 8 minutos, aproximadamente.
Forre a tarteira com a massa quebrada (deixe o papel vegetal para a tarte não pegar) e pique-a com um garfo.
À parte misture os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Verta a mistura mistura sobre a massa quebrada (primeiro o refogado e depois o leite com os ovos) e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, cerca de 40 minutos ou quando estiver dourada.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário