Esta receita foi inventada por mim porque sobrou leitão.
Ingredientes:
- 1 placa de massa quebrada
- 1 cebola pequena
- 3 fatias de salchição
- 1 lata de cogumelos laminados (pequena)
- 2 dentes de alho
- Leitão assado desfiado
- 2 cubo de espinafres (congelado)
- 3 ovos
- 150 ml de leite magro
- sal e pimenta qb.
Preparação:
Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Depois junte os cogumelos, salsichão, os espinafres e o leitão, mexa tudo muito bem. Refogue durante 8 minutos, aproximadamente.
Forre a tarteira com a massa quebrada (deixe o papel vegetal para a tarte não pegar) e pique-a com um garfo.
À parte misture os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Verta a mistura mistura sobre a massa quebrada (primeiro o refogado e depois o leite com os ovos) e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, cerca de 40 minutos ou quando estiver dourada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário