Ingredientes:
- 1 caixa de quadrados de massa folhada
- 1/2 pacote de espinafres (congelados)
- 1 farinheira
- 1 ovo
- farinha sem fermento q.b.
Preparação:
Colocar um tacho com água ao lume. Juntar a farinheira picada com um garfo e deixar cozer cerca de 4 a 5 minutos depois da água levantar fervura. Depois de cozida, retirar a farinheira, reservar, mas manter a água ao lume, onde se juntam os espinafres e uma pitada de sal. Deixar cozer 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar.
Retirar a pele da farinheira e desfazer em bocados com um garfo.
Deixar arrefecer completamente a farinheira e os espinafres.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa folhada. No sentido do comprimento distribuir o recheio da farinheira. Por cima, colocar os espinafres muito bem escorridos. .
Fechar a massa. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno cerca de 25 minutos, ou até a massa estar douradinha.
Observação: Também se pode colocar queijo mozzarela no recheio.
Devem ser ótimos e parece fácil...vou ver se faço no próximo fim de semana!!! BJS
ResponderEliminarTêm Um bom aspeto e devem ser ótimos...parece fácil de fazer, vou tentar no próximo fim de semana...bjs
ResponderEliminarEstes parecem fáceis de fazer e têm um ótimo aspeto!!! Bjs
ResponderEliminar