Ingredientes
- 1,3 kg de ervilhas
- 0,750 kg de carne de perú em pedaços
- 5 ovos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates pelados
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal grosso q.b.
- 0,5 dl de azeite
- 1 copo de água
- 1 copo de vinho branco
Preparação
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, as folhas de louro e a malagueta. Deixe refogar.A meio do refogado junte o tomate cortado em pedacinhos e deixe refogar tudo.
Junte o perú, tempere com sal e deixe fritar.
Junte o cubo de caldo de carne e o vinho.
Quando estiver a ferver adicione as ervilhas e a água. Tape e deixe ferver.
Deixe cozer 10 minutos. Parta os ovos e junte-os no tacho um a um com cuidado.
Deixe-os escalfar durante 6 minutos e apague o lume.
Sirva acompanhado com arroz branco ou arroz de manteiga.
Se tiver dificuldades em fazer esta receita pode ver o seguinte video com uma receita parecida...
http://www.youtube.com/watch?v=RRoKl0hi9RI&noredirect=1
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