Ingredientes
- 2 latas de atum
- 2 tomates descascados às rodelas
- 2 cebolas
- 2 pimentos assados e limpos
- 6 batatas cozidas e frias
- 1 alface bem lavada
- 2 colheres de sopa de picles picados
- 2 ovos cozidos
- 3 cenouras cozidas
- feijão verde (ou ervilhas) cozido
- azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta.
Preparação
Numa travessa grande vá dispondo a toda a volta as folhas de alface inteiras e depois uma primeira camada de batatas cortadas em quadrados pequenos.
Vá alternando todos os legumes, os ovos e o atum, cortados em pedaços finos, a que vá juntando outras camadas de batatas.
Para a salada não ficar demasiado seca, pode juntar-lhe o seguinte molho, feito com:
1/2 chávena de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de café de mostarda, sal e pimenta a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário