sábado, 24 de agosto de 2013

Carne à Brás

A minha mãe fazia esta receita quando era criança... Adoro-a e os meus filhos também!

Espero que também gostem.

Ingredientes

  • 600g de carne (vaca, aves ou porco)
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • salsa picada q.b.
  • sal e pimenta q.b

Preparação


Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as. Ou simplesmente, compre um pacote de batatas em palito (também fica bom).

À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite. Coloque a carne desfiada e tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem.

Coloque as batatas fritas e misture tudo.

Bata os ovos e junte-os ao preparado. Mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.

Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário