Espero que também gostem.
Ingredientes
- 600g de carne (vaca, aves ou porco)
- 1 kg de batatas
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- salsa picada q.b.
- sal e pimenta q.b
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as. Ou simplesmente, compre um pacote de batatas em palito (também fica bom).
À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite. Coloque a carne desfiada e tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem.
Coloque as batatas fritas e misture tudo.
Bata os ovos e junte-os ao preparado. Mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário